Церемония от А до Я (продолжение 2)
В мире существует множество разных обычаев чаепития. Некоторые из них уже получили широкое распространение, а некоторые практикуются только в отдельных регионах планеты. Какие-то чайные церемонии стали национальным достоянием стран, где они практикуются, а какие-то обычаи уже устарели.
Существуют так же различные ритуалы, связанные с чаепитием, как общеизвестные, так и малораспространённые. Мы взяли на себя труд рассказать вам обо всех, как популярных, так и странных чайных обычаях, практикуемых или давно забытых. Если же вам стал известен какой-то обычай, о котором мы не упомянули на нашем сайте — напишите нам о нём и станьте нашим соавтором. Здесь мы собрали для вас всё самое интересное о важное о традициях чаепития с древнейших времён и до настоящего времени. Увлекательно, достоверно и со Знанием дела! Если у Вас возникли какие-либо вопросы, связанные с процессом приготовления китайского чая, Вы можете обратиться к консультантам интернет-магазина Чайная Философия по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21. Мы с удовольствием поможем Вам! |
|
Хранение чайника и уход за ним | |
Любители чая знают, что чайник имеет важное значение для заваривания и нуждается в специальном уходе. Чайники впитывают воду и накапливают запахи. Хороший чайник можно испортить неправильным уходом — применяя отбеливающие или моющие средства. Подробнее>> |
|
Подготовка нового чайника | |
После того, как вы приобрели чайник, нужно подготовить его к первому использованию. В первую очередь следует избавиться от любого запаха, оставшегося после его изготовления. Подробнее>> |
|
страница -1- страница -2- страница -3- |
|
Вы можете заказать настоящий китайский чай на сайте интернет магазина элитного китайского чая круглосуточно или по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21 по будням с 9 до 20. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, звоните и наши консультанты с удовольствием помогут Вам! Узнайте подробнее о процессе исполнения заказов в компании Чайная Философия |
|
|
|
Комментарии
Сообщения не найдены