Как разделить прессованный пуэр?
Мы рекомендуем делать это при помощи специального ножа, предназначенного для этой процедуры. Он имеет края особой формы, помогающие легко разделять брикет. Вы можете использовать другие аналогичные инструменты, но делайте это с осторожность, чтобы избежать травмы. Вы можете купить черные и зеленые пуэры (пу эры) от лучших производителей на сайте или сделать заказ по телефону +7 (495) 21-520-21 (телефон многоканальный). Также Вы всегда можете проконсультироваться по любым вопросам, связанным с приготовлением чая! Используйте форму обратной связи. | ||||||
Всегда начинайте с той части брикета, которая является более мягкой. При помощи ножа отделить от брикета кусок, подобно тому, как вы разрезаете торт. Выполняйте эту работу на твёрдой прочной поверхности. | Воткните чайный нож сбоку брикета и приподнимите его рукоятку примерно на 45 градусов вверх. При этом от брикета отломится кусочек чая. | |||||
Теперь вы можете использовать отделённый кусочек для заваривания. | Если брикет слишком твёрдый, то подержите его некоторое время над паром — он станет мягче и разрезать его будет легче. | |||||
Вы можете купить настоящий китайский чай на сайте интернет магазина элитного китайского чая круглосуточно или по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, звоните и наши консультанты с удовольствием помогут Вам! |
||||||
|
||||||
Комментарии
18 Ноя 2012, 17:13
17 Ноя 2012, 12:08