- Доставка
|
Шу пуэр в бамбуке
Перед вами 250-граммовый квадратный брикет пуэра, аккуратно завернутый в бамбук. Своеобразная упаковка — дань китайской чайной традиции. Раньше пуэр всегда заворачивали в бамбук.
Как производят шу пуэр в бамбуке?
Чайные листья, собранные высоко в горах, прожаривают, просушивают, а потом сваливают в большие кучи, поливают водой и накрывают специальной материей. Таким образом, создаются условия для ускоренной ферментации сырья. Окисление занимает не годы, как при естественной ферментации, а месяцы.
По истечении положенного времени, которое определяет чайный мастер, сырье прессуют и заворачивают в бамбук.
Какой на вкус пуэр в бамбуке?
Шу пуэр обладает мягким, интересным вкусом, к которому нужно привыкнуть. Торфяные ноты переплетаются с запахом дерева и сена. Поначалу вкус настораживает, зато потом оторваться от напитка невозможно.
Заказать пуэр в бамбуке вы можете по телефону +7 (495) 21-520-21.
Сообщения не найдены
|
![]() |
|
![]() |
|
||
|
![]() |
|
![]() |
|