Шен Пуэр Yi Wu's Early Spring Tea, Март 2008г.

5,979 pуб /357гр

Нет в наличии
+419 балла/-ов обладателям
Чайный_Философ_Status
Сравнить В Избранное Доставка 100% гарантия
В Избранное
Завариваем Шен Пуэр Yi Wu's Early Spring Tea, Март 2008г. правильно!

1. Ополосните ёмкость для заваривания кипятком, чтобы прогреть её. От плитки Пуэра отделите кусочек размером в 2-3 кв. см.

2. Поместите чай в заварочную ёмкость и залейте водой с температурой 95-98 °С. Первую заварку слейте, чтобы ополоснуть чай.

3. Первая заварка Пуэра должна быть довольно длительной (от 10 до 30 секунд). Чайный напиток следует сразу разливать по чашкам.

4. Последующие заварки дают насыщенный настой за более короткое время, при четвертой и последующих заварках время заваривания лучше увеличить.

разделитель
элитный
шен пуэр
№700 (AAAA)
бодрит
  • плиточный плиточный
70-80%
2008г.
357гр.
бумажная
+32С
насыщенный
насыщенный и многогранный
длительное
Сишуанбаньна (Юньнань)
Jinglong Tea Company
  • способствует ускорению обменных процессов способствует ускорению обменных процессов
  • способствует похудению способствует похудению

*****

самый мягкий Шен-Пуэр из тех которые я пробовал...Его особое достоинство в отсутствии горечи,- и не надо тут водить пальцами и тыкать в год производства,( ну конечно если заварен правильно.. а то кто-то заварит чай,подождет минут десять,а потом выпьет-- и долго будет думать почему же он стал горьким.?- проливы делать быстрыми и все будет как надо.)
- у него огромный потенциал, богатый вкус и насыщенный аромат. Даже в сухом виде при развороте обертки поднимается яркий аромат сухофруктов. - хотите вспомнить детство в деревне у бабушки? - просто заварите......

 
Загрузка...