Шен Пуэр + Шу Пуэр Yi Wu Zheng Shan Qiao Mu Chun Jian, 2008г.

12,924 pуб /2шт*400гр

Нет в наличии
+905 балла/-ов обладателям
Чайный_Философ_Status
Сравнить В Избранное Доставка 100% гарантия
В Избранное
Покупайте Шен Пуэр + Шу Пуэр Yi Wu Zheng Shan Qiao Mu Chun Jian, 2008г. в интернет магазине Чайная Философия по выгодной цене! Шен Пуэр + Шу Пуэр Yi Wu Zheng Shan Qiao Mu Chun Jian, 2008г.

Здесь Вам предоставляется отличная возможность, наконец, полностью и навсегда понять различия между 2 видами Пуэров.

Эти две лепешки сделанны из одного и того же сырья, в одно и тоже время, в одном и том же месте, но только по разным технологиям. Первый блин это Шу Пуэр, а второй это Шен. Главное отличие у двух этих видов Пуэров заключается в способе ферментации. Шу Пуэры ферментируют, искусственно ускоряя этот процесс, тогда как Шен пуэры ферментируют естественным путем, но намного дольше. По этой причине они обладают разным ароматом и вкусом. У Шу Пуэра аромат насыщенный и глубокий, а вкус терпкий с приятным послевкусием. Шен Пуэр обладает сильным и ярко выраженным ароматом, с нотками зелени, цветов, луговых трав и может немного фруктов. Обе лепешки сделаны из высококачественно сырья собранного только с самых старых деревьев в провинции Юньнань.

Покупайте Шен Пуэр + Шу Пуэр Yi Wu Zheng Shan Qiao Mu Chun Jian, 2008г. в интернет магазине Чайная Философия по выгодной цене!Воздействие на дух и тело

Благодаря естественной ферментации все Пуэры содержат непревзойдённое количество полезных веществ (полифенолов, катехинов, кофеина, теанина, витаминов). Поэтому их применение в качестве оздоровительных средств весьма широко распространено. В самом Китае эти чаи чаще всего продают в аптеках и считают средством от 100 болезней.

Чаще всего используется свойство этих чаёв ускорять метаболизм, что помогает в процесс снижения веса. Постоянное употребление Шу Пуэров позволит добиться невероятных результатов в похудении. Любая китаянка, следящая за своей внешностью, регулярно пьет Шу Пуэры, именно поэтому большинство из них такие худенькие. Для лучшего эффекта пить их нужно каждый день, и Вы сами не заметите, как похудеете на несколько размеров всего за пару недель. Действие Шу Пуэра тонизирующее, бодрящее. Заряд бодрости, полученный от этого восхитительного чая, будет сопровождать Вас весь день

разделитель
коллекционный
шен пуэр + шу пуэр
№1000 (AAAAA)
бодрит
  • плиточный плиточный
70-80%
2008г.
400гр.+400гр.
бумажная
+32С
запах рождественского печенья или булочной, где пекут сдобу
глубокий, гармоничный, бархатистый, слегка землистый
сладкое
Менхай (Юньнань)
Xishuangbanna Menghai Tea Company
  • способствует ускорению обменных процессов способствует ускорению обменных процессов
  • способствует похудению способствует похудению

Сообщения не найдены

 
Загрузка...