Лунцзин №700 (Колодец Дракона) 50гр.

890 pуб /50гр

В наличии
+80 балла/-ов обладателям
Чайный_Философ_Status
Сравнить В Избранное Доставка 100% гарантия
В Избранное

Купить Колодец Дракона высшего качества Колодец Дракона - второе название чая Лунцзин

Колодец Дракона — знаменитейший зеленый чай, награжденный почетным титулом "Знаменитый чай Китая". Назван по деревне Лунцзин из горной местности Лунцзин в провинции Чжецзянь, что переводится с китайского, как Колодец Дракона.

Колодец Дракона известен,как один из самых дорогих. Например, однажды 10 ложек чая этого сорта купили на аукционе за 16 600 долларов. Чтобы понять — почему — нужно попробовать этот напиток. Этот чай ароматен и очень долго, дольше остальных чаёв сохраняет послевкусие.

Существует множество красивых легенд о Колодце Дракона, неизвестно, насколько они правдивы, но главное в этих рассказах то, что родословная зеленого чая Колодец Дракона насчитывает более 1100 лет и всё это время его бережно выращивают в провинции Чжэцзян вокруг города Ханчжоу.

Идеальный чай для первого знакомства с зелёным чаем.

Колодец Дракона отлично сочетается с мягкими сырами и сложными десертами.

разделитель
элитный
зеленый чай
№700 (AAAA)
с освежающим эффектом
  • плоский плоский
6-10%
весна 2021г.
50гр.
герметичная
-18С
легкий, сладкий, шоколадный
тоже лёгкий
нежное, сладкое, цветочное
Чжэцзян, Китай
частное фермерское хозяйство
  • повышает общий тонус повышает общий тонус
  • для профилактики простуды для профилактики простуды
  • повышает иммунитет повышает иммунитет
в наличии

Как правильно заваривать китайский чай Лун Цзин?

  Завариваем Лун Цзин правильно!   Завариваем Лун Цзин правильно!   Завариваем Лун Цзин правильно!        
  Положите в стакан 2-3 грамма чая Лун Цзин.   Залейте чай кипятком температурой 80 градусов на 1/4 емкости стакана. Настаивайте 1 минуту.  

Долейте воды в стакан, заполнив его на 4/5. Настаивайте чай еще около 15-20 секунд, пока большая часть чайных листочков опустится на дно стакана.
Все о заваривании чая >>

       
 

 

Также Лун Цзин заваривают в гайвани. Смотрите фото инструкцию >>

       
разделитель
 

Возможно, Вас также заинтересуют:

*****

Отличный чай, оправдывающий титул "Знаменитый чай Китая". Хочу поблагодарить специалиста, который консультирует по телефону, за доброжелательную и квалифицированную консультацию

*****

Классический "овощной" аромат зеленого чая и свежий, травянистый вкус

 
Загрузка...