- Доставка
|
![]() Иньло - это суперэлита китайских белых чаев, редчайший, сезонный и очень-очень дорогой чай с очень-очень тонким и нежным ароматом, который понимается далеко не с первого раза. С этим чаем нужно подружиться, а это требует времени и терпения. Иньло в переводе означает – «серебряная улитка», и это полностью соответствует его внешнему виду. Этот чай делают только из типсов (так называются чайные почки), которые покрыты нежным, белым ворсом. Одна из его отличительных черт заключается в том, что Иньло хоть и белый чай, но все, же его подвергают легкой обработке, очень схожей по технологии с обработкой зеленых чаев. Маленькие почки нагревают на слабом огне, а затем скручивают, придавая им форму, которая чем-то напоминает улитку. Производится в провинции Фуцзянь, из того же сырья что и все остальные белые чаи, но обрабатывается по технологии зеленых чаев, чем и отличается от своих собратьев. |
||||||
![]() Сбор этого чая происходит только один раз в году, на протяжении всего нескольких дней, ранней весной. Процесс трудоемок и сложен. Аромат, вкус, послевкусие белого чая ИньлоЦвет настоя: практически прозрачный, немного золотистый, присутствуют белые ворсинки Аромат: тонкий и нежный, весенний Вкус: легкий, терпкий, чуть сладкий Послевкусие: длительное, с нотками меда и орехов Совместимость с едой: наслаждаться Иньло следует, не смешивая его ни с чем! Иньло невероятно тонизирует и просветляет. И каждый раз, когда вы подносите пиалку к губам, совершается маленькое чудо: вы рождаетесь заново. |
||||||
![]() 1. Иньло требует аккуратного обращения. Вода должна быть температурой 85-90 градусов, обжигать этот чай кипятком категорически запрещается. Заварки будут быстрыми не более 10-15 секунд, первая заварка сливается. 2. Нужно заваривать в гайвани либо стеклянной колбе, в чайнике из глины чай может задохнуться. Не забываем обдать посуду кипятком перед завариванием. 3. Пейте чай маленькими глотками и обязательно понюхайте крышечку от гайвани и сам чай после заварки, так Вы с ним быстрее познакомитесь. 4. Иньло способен выдержать примерно 11-12 заварок. Подробнее о китайской чайной церемонии. Полезные свойства и воздействие чая Иньло на дух и телоГлавные полезные свойства всех элитных белых чаев - большое количество антиоксидантов. А антиоксиданты способствует замедлению процессов старения в организме и повышает иммунитет. Также полезен Иньло в качестве освежающего напитка для спортсменов во время тренировок и в жаркую погоду. Вы можете купить китайский белый чай Иньло на сайте интернет магазина круглосуточно или сделать заказ по телефону +7 (495)21-520-21 по будням с 10 до 18. |
||||||
![]() |
игольчатый
повышает иммунитет
омолаживающее воздействие на кожу
Сообщения не найдены
|
![]() |
|
![]() |
|
||
|
![]() |