Церемония от А до Я
![]() Существуют так же различные ритуалы, связанные с чаепитием, как общеизвестные, так и малораспространённые. Мы взяли на себя труд рассказать вам обо всех, как популярных, так и странных чайных обычаях, практикуемых или давно забытых. Если же вам стал известен какой-то обычай, о котором мы не упомянули на нашем сайте — напишите нам о нём и станьте нашим соавтором. Здесь мы собрали для вас всё самое интересное о важное о традициях чаепития с древнейших времён и до настоящего времени. Увлекательно, достоверно и со знанием дела! Если у Вас возникли какие-либо вопросы, связанные с процессом приготовления китайского чая, Вы можете обратиться к консультантам интернет-магазина Чайная Философия по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21. Мы с удовольствием поможем Вам! |
|
![]() |
|
страница -1- страница -2- страница -3- |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Этот важный вопрос интересует всех любителей чая и его чаще всего задают на различных чайных форумах. Подробнее>> |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Гайвань - является классическим сосудом, используемом в Китая для заваривания чая. Вскипятите воду. Чистую гайвань перед завариванием чая следует бережно ополоснуть кипятком для того, чтобы она прогрелась. Это важный этап заваривания чая. При заваривании чая в непрогретой гайвани часть тепла воды будет потрачена на нагрев стенок сосуда и качество заварки снизится. Узнайте как заваривать китайский чай с помощью гайвани, используя детальную, пошаговую инструкцию с фотографиями. Подробнее>> |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Этот способ идеально подходит для заваривания чая в офисе или другом месте, в котором затруднительно провести "полноценную" чайную церемонию. Стакан больше подходит для заваривания таких нежных видов чая, как зеленый, белый, желтый и травяные чаи, так как требует температуру воды 80-85 градусов. Заваривать пуэр (пу эр) например лучше в чайничке, или гайвани. Через стекло стакана можно наблюдать, как видоизменяются при заваривании чайные листья. Подробнее>> | |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
страница -1- страница -2- страница -3- |
|
![]() |
|
![]() Дополнительная информация |
|
1. Влияние кофеина на организм человека. Детальное исследование. Подробнее 2. В настоящее время известно более 4 тысяч флавоноидов (иногда их называют биофлавоноидами), встречающихся в бобовых, злаках,орехах и китайском чае. Узнать больше 3. Мифы и правда о китайском чае! Подробнее 4. Лучший красный китайский чай в Чайной Философии. |
|
|
|
![]() |
Комментарии
Сообщения не найдены