- Доставка
|
![]() В последнее время в Китае постоянно появляются различные новинки среди чайных продуктов. Пуэр в мандарине начали производить совсем недавно, примерно 10-15 лет назад, однако он уже успел завоевать своих поклонников. В первую очередь он подкупает своим необычным обликом. Для производства данного вида чая используют молодой Шу Пуэр, который помещается в мандариновую шкурку. Для этого у мандарина отрезают верхушку и специальным прибором достают всю мякоть. После этого в мандарин помещают Шу Пуэр и закрывают той самой отрезанной верхушкой. После этого его обязательно обжаривают. Получается очень экзотично. Но самое главное в таком чае это конечно тот неповторимый цитрусовый аромат, который сообщает Пуэру мандариновая оболочка. Как известно, Пуэр - это чай, который устроен как губка для различных запахов. Он буквально впитывает в себя весь аромат мандарина. Попробуйте и Вы сами все поймете! |
||||||
![]() Цвет настоя: тёмный Аромат: с нотками мандарина Вкус: глубокий, гармоничный, бархатистый, слегка землистый Послевкусие: сладкое Совместимость с едой: отличный чай для обильного застолья! Благодаря своим особенностям он прекрасно облегчает переваривание жирной пищи, предотвращай появление тяжести после еды. Воздействие на дух и телоБлагодаря естественной ферментации все Пуэры содержать непревзойдённое количество полезных веществ (полифенолов, катехинов, кофеина, теанина, витаминов). Поэтому их применение в качестве оздоровительных средств весьма широко распространено. В самом Китае эти чаи чаще всего продают в аптеках и считают средством от 100 болезней. Чаще всего используется свойство этих чаёв ускорять метаболизм, что помогает в процесс снижения веса. Действие Шу Пуэра тонизирующее, бодрящее. |
||||||
![]() Данный сорт можно заваривать в любой чайной посуде, будь то гайвань или глиняный чайник, никаких принципиальных отличий нет. 1. Подержите этот чай на воздухе открытым перед тем, как заварить его. Для одного чаепития вам понадобится половина мандарина. 2. Ополосните чайник или гайвань горячей водой. Засыпьте в заварочную ёмкость чайные листья и добавьте маленький кусочек кожицы самого мандарина, затем залейте водой с температурой 95-98 градусов. Первую заварку сразу слейте. 3. Последующие заварки делайте по 10-30 секунд, подбирая время так, чтобы вкус чая практически не менялся от заварки к заварке. То есть первые заваривания будут быстрыми, а последующие — чуть более длительными. 4. После заваривания весь чай сразу разлейте по чашкам. Хороший Пуэр выдерживает 7-9 заварок. Чем качественнее чай, тем больше заварок он выдержит. |
||||||
![]() |
||||||
|
листовой
способствует похудению
улучшает пищеварение
Сообщения не найдены
|
![]() |
|
![]() |
|
||
|
![]() |
|
![]() |