- Доставка
|
Название переводится как "дикий зеленый чай".
Он отличается от своих прочих зеленых собратьев, как, например, лесная земляника от садовой клубники.
Буйство аромата даже в сухом виде впечатляет.
Собирают его с диких чайных кустов. Собирают весной первые крохотные молодые листочки и нежно скручивают в процессе обработки. Чем меньше листочки, тем лучше вкус и аромат и соответственно выше качество чая.
Дикий зеленый чай очень чувствителен к завариванию. Его вкус от мягкого и нежного до буйного с ярко-выраженной горчинкой зависит от температуры воды, количества сухой заварки и времени заваривания.
Ни в коем случае не ошпарьте его!
4-5 граммов заварки на 150 мл и вода с температурой не выше 90 градусов. Время заваривания до 30 сек. Выдерживает 5-6 завариваний.
Если вам нужно по настоящему взбодриться, то чуть больше заварки, чуть горячее вода и чуть больше время заваривания и мощный и напористый вкус и аромат встряхнут Вас основательно до самого донышка! Мир преобразится и заиграет всеми цветами радуги!
- воробьиные язычки
- повышает общий тонус
- способствует очищению организма от токсинов
|
|
|
||||
|
|
|