- Доставка
|
Чай – любимый ежедневный напиток вьетнамцев, т.к. культура чаепития культивируется во Вьетнаме с древнейших времен.
Чайное производство – одно из ведущих направлений промышленности и Вьетнам занимает 5 место по объему продаж чая на мировом рынке.
В России вьетнамский чай практически неизвестен, хотя они производят и зеленый(в основном с добавками), и черный чай(очень ограниченно), и даже улун.
Настой черного чая - яркий темно-коньячный с ароматом сухого дерева, пороха и дыма. Вкус мягкий, гармоничный с длительным древесным послевкусием.
Заваривать с минимальным настаиванием до 1 мин – 7грамм на 150-200 мл.
- листовой
- улучшает кровообращение
- дизенфицирует ЖКТ
|
|
|
||||
|
|
|