- Доставка
|
Еще один шедевр провинции Сычуань.
Собирают его один раз в год весной. Берут почку с крохотным полураспустившимся листиком,которые покрыты тончайшим белым ворсом. Любители и ценители чая понимают, что такой чай может относиться только к элитным категориям.
Чай выращивается в уеэде Мэндин на высокогорных плантациях самого экологически чистого горного массива Китая - Мэндин. Мэндин известен во всем мире самым лучшим желтым чаем Мэндин Хуан Я №1000.
А Гань Лу - чай с многовековой историей - не попал на широкий рынок и остался местечковым локальным чаем, горячо и преданно любимым сычуаньцами.
Его вкус уникален, отличается от звонкой "зелени" прочих чаев невероятной мягкостью и объемностью.
Обволакивает вас изнутри, как бы растворяя в себе.
Настой чая слегка мутный, потому что в нем кружатся мириады мельчайших ворсинок, придавая настою шелковистость и объем.
Чай освежает и гармонизирует!
- скрученный
- воробьиные язычки
- снижает уровень холестерина
- нормализует давление
|
|
|
||||
|
|
|