- Доставка
|
Чай личи улун
Сделан на основе чайного листа самого популярного сорта Те гуань инь на юге провинции Фуцзянь и упакован вакуумным способом в пакетики по 50 грамм, чтобы полностью сохранить вкус и аромат этого удивительного улуна. Личи –субтропический фрукт - растет на юге Китая, в горах провинции Фуцзянь. Соседство чайных плантаций и личи проявляется в аромате и вкусе чая с этих плантаций, который становится ярче и праздничней. Европе личи знаком под названием «китайская слива». |
||||||
Воздействие улуна личи на дух и тело
Те, кто любит сладости и постоянно себе в них отказывает, чтобы сохранить фигуру, оценит этот чай за сладкий вкус и аромат, не наносящий урона фигуре и вполне заменяющий чашечку кофе с порожным, которое обязательно приклеется к бокам. Чай личи , наоборот, взбодрит, поднимет настроение и создаст впечатление, что вы только что насладились эклером, и еще согреет, улучшит кровообращение и подрегулирует жировой обмен в организме. Это чай для тех, кто мечтает похудеть. Ваш добрый товарищ на всю жизнь, зеленый улун с ароматом личи, следящий за вашей фигурой. |
||||||
- жемчужный
- способствует похудению
- улучшает кровообращение
Как заварить личи улун правильно? |
|||||||||
1.Прогрейте посуду перед завариванием чая и положите в гайвань 7-8 грамм чая Лунцзин. | 2.Т.к. чай личи содержит огромное количество эфирных масел и витаминов, не убейте этот аромат кипятком — температура воды не должна быть выше 80 градусов. Так вы получите от этого напитка всю пользу и максимально насыщенный раствор с хорошо сохранившимся ароматом. | 3.Первая заварка - быстрая, не более 15-20 секунд | 4.Последующие заварки могут длиться до 1 мин. Заключительная достигает 1-2 минут. | 5.При правильном заваривании получают светло-жёлтый, но необыкновенно ароматный чай. Улун личи можно заваривать 5-7 раз в зависимости от количества сухой заварки и размера чайничка. | |||||
Возможно, Вас также заинтересуют: |
Сообщения не найдены
|
|
|