Производство Тегуаньинь в Аньси

Подготовка нового чайника

  После того, как вы приобрели чайник, нужно подготовить его к первому использованию. В первую очередь следует избавиться от любого запаха, оставшегося после его изготовления.

разделитель

Последовательность действия будет такой:

• Погрузите чайник в ёмкость с чистой холодной водой и поставьте на медленный огонь.

• Когда вода закипит, уменьшите нагрев и добавьте немного чайных листьев, дающих крепкую заварку.

• Доведите до кипения и оставьте на медленном огне примерно на 5 минут.

• Снимите ёмкость с огня и дайте ей остыть естественным образом.

• Достаньте чайник и поставьте его в тёмное и сухое место для сушки.

Не вытирайте его полотенцем, не ставьте на солнце и не оставляйте в помещении с повышенной влажностью. Помните, что чайник пропитывается ароматом напитка, который в нём заваривали. Поэтому настоящие ценители пользуются разными чайниками для разных видов и даже для разных сортов чая. Можно приобрести два чайника — для цветочных и ароматизированных сортов и для простого чая.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к консультантам интернет-магазина Чайная Философия по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21. Мы с удовольствием поможем Вам разобраться во всех деталях! Вы можете купить настоящий китайский чай на сайте интернет магазина элитного китайского чая круглосуточно или по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21 по будням с 9 до 20. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, звоните и наши консультанты с удовольствием помогут Вам!  Китайский Чай Золотые Брови

разделитель

Интересная информация

1. История существования чая Би Ло Чунь составляет более 1300 лет. Существует легенда, что этот чай в диком виде рос в горах Дунтина и именовался местными крестьянами, как «Аромат, сшибающий с ног».

2. В Чайной Философии только 100% свежий и натуральный китайский улун!

 разделитель
 

наверх

вернуться в Лабораторию/ Церемония от А до Я

разделитель

 

Комментарии

Сообщения не найдены

 
Загрузка...