Подготовка нового чайника
После того, как вы приобрели чайник, нужно подготовить его к первому использованию. В первую очередь следует избавиться от любого запаха, оставшегося после его изготовления. | |
Последовательность действия будет такой: • Погрузите чайник в ёмкость с чистой холодной водой и поставьте на медленный огонь. • Когда вода закипит, уменьшите нагрев и добавьте немного чайных листьев, дающих крепкую заварку. • Доведите до кипения и оставьте на медленном огне примерно на 5 минут. • Снимите ёмкость с огня и дайте ей остыть естественным образом. • Достаньте чайник и поставьте его в тёмное и сухое место для сушки. Не вытирайте его полотенцем, не ставьте на солнце и не оставляйте в помещении с повышенной влажностью. Помните, что чайник пропитывается ароматом напитка, который в нём заваривали. Поэтому настоящие ценители пользуются разными чайниками для разных видов и даже для разных сортов чая. Можно приобрести два чайника — для цветочных и ароматизированных сортов и для простого чая. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к консультантам интернет-магазина Чайная Философия по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21. Мы с удовольствием поможем Вам разобраться во всех деталях! Вы можете купить настоящий китайский чай на сайте интернет магазина элитного китайского чая круглосуточно или по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21 по будням с 9 до 20. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, звоните и наши консультанты с удовольствием помогут Вам! |
|
Интересная информация |
|
1. История существования чая Би Ло Чунь составляет более 1300 лет. Существует легенда, что этот чай в диком виде рос в горах Дунтина и именовался местными крестьянами, как «Аромат, сшибающий с ног». 2. В Чайной Философии только 100% свежий и натуральный китайский улун! |
|
Комментарии
Сообщения не найдены