Производство Тегуаньинь в Аньси

Как заваривать ягоды годжи?

Ягоды годжи родом из провинции Нинся. Они удивительные! На протяжении веков плоды применяются в китайской медицине. «Ягоды долголетия» - именно так называют годжи в Поднебесной, потому что они являются кладезем витаминов и микроэлементов.

Витамин С В 6 раз больше, чем в апельсинах Укрепляет иммунитет и помогает при авитаминозе
Железо В 15 раз больше, чем в яблоках Нормализует работу кровеносной системы
Каротин В 18 раз больше, чем в моркови Улучшает зрение
  • Кроме того, красные плоды содержат кальций, калий, цинк, селен, минералы, аминокислоты.
  • Благодаря антиоксидантам, входящим в состав ягод, замедляется процесс старения организма.
  • Бетаин помогает печени не накапливать жир.
  • Употребляя плоды, вы укрепите нервную систему и поднимете себе настроение.
Как заваривать ягоды годжи, чтобы укрепить здоровье?

Пейте как компот!

Ягоды годжи нужно заваривать не так, как чай. Вместо чайника берем термос, а плоды промываем водой. 20-25 граммов ягод заливаем кипятком и настаиваем 30 минут. Через полчаса вы получите светло-желтый напиток, который обладает сладковатым вкусом с кислинкой.

Добавляйте в чай!

Вы можете не только заваривать ягоды годжи самостоятельно, но и применять их как добавку в чай. Благодаря плодам напиток обретет легкую кислинку.

Кладите в супы и утренние каши!

Китайцы не только заваривают ягоды годжи, но и используют их как приправу к супам, кашам. Красные плоды добавляют блюду пикантную кислинку, а главное, делают его во много раз полезнее.

После того как закончили заваривать ягоды годжи, съешьте их. Во-первых, они вкусные, а во-вторых, именно в них сконцентрированы все самые полезные микроэлементы.

Заваривать ягоды годжи рекомендуют известные диетологи, которые знают, как сбросить лишний вес

Ягоды годжи — один из 7 суперпродуктов, по версии французского диетолога Пьера Дюкана. Они делят пьедестал с овсяными отрубями, семенами льна, агар-агаром и другими полезными продуктами.

Пьер Дюкан выбирает продукты, которые содержат белки, углеводы, пищевые волокна, витамины, микроэлементы, нужные для здоровой работы организма.

Плоды помогают восстановить оптимальный баланс витаминов, а также ускоряют метаболизм, притупляют голод, способствуя похудению. Конечно, вы не сбросите 20 килограммов за раз. Похудение — процесс слишком индивидуальный и зависит от многих других факторов. Но ваше здоровье и самочувствие однозначно улучшатся.

Именно поэтому ягоды годжи рекомендуется заваривать как людям, желающим похудеть, так и просто приверженцам здорового образа жизни.

Как часто нужно заваривать ягоды годжи?

В среднем курс длится 30 дней. Достаточно заваривать 25 граммов ягод гожди в день — вам как раз хватит упаковки 800 граммов. Можете заказать у нас именно такую или поменьше — 250 граммов.

Как отличить ягоды годжи от подделки и заваривать действительно полезные плоды?

Увы, мошенники на рынке — не редкость. Иногда за годжи выдают самый обычный сушеный барбарис. Новичку отличить настоящие плоды от подделки очень сложно. Мы можем посоветовать одно — приобретать у проверенных поставщиков. Если сделаете покупку в нашем магазине, то вы можете заказать вместе с товаром сертификат соответствия, который докажет подлинность ягод и развеет ваши сомнения.

Появились вопросы? Звоните +7 (495) 21-520-21.

В нашем магазине Вы можете купить следующие товары:

 
Загрузка...