Как заваривать ягоды годжи?
Ягоды годжи родом из провинции Нинся. Они удивительные! На протяжении веков плоды применяются в китайской медицине. «Ягоды долголетия» - именно так называют годжи в Поднебесной, потому что они являются кладезем витаминов и микроэлементов.
Витамин С | В 6 раз больше, чем в апельсинах | Укрепляет иммунитет и помогает при авитаминозе |
---|---|---|
Железо | В 15 раз больше, чем в яблоках | Нормализует работу кровеносной системы |
Каротин | В 18 раз больше, чем в моркови | Улучшает зрение |
- Кроме того, красные плоды содержат кальций, калий, цинк, селен, минералы, аминокислоты.
- Благодаря антиоксидантам, входящим в состав ягод, замедляется процесс старения организма.
- Бетаин помогает печени не накапливать жир.
- Употребляя плоды, вы укрепите нервную систему и поднимете себе настроение.
Пейте как компот!
Ягоды годжи нужно заваривать не так, как чай. Вместо чайника берем термос, а плоды промываем водой. 20-25 граммов ягод заливаем кипятком и настаиваем 30 минут. Через полчаса вы получите светло-желтый напиток, который обладает сладковатым вкусом с кислинкой.
Добавляйте в чай!
Вы можете не только заваривать ягоды годжи самостоятельно, но и применять их как добавку в чай. Благодаря плодам напиток обретет легкую кислинку.
Кладите в супы и утренние каши!
Китайцы не только заваривают ягоды годжи, но и используют их как приправу к супам, кашам. Красные плоды добавляют блюду пикантную кислинку, а главное, делают его во много раз полезнее.
После того как закончили заваривать ягоды годжи, съешьте их. Во-первых, они вкусные, а во-вторых, именно в них сконцентрированы все самые полезные микроэлементы.
Заваривать ягоды годжи рекомендуют известные диетологи, которые знают, как сбросить лишний весЯгоды годжи — один из 7 суперпродуктов, по версии французского диетолога Пьера Дюкана. Они делят пьедестал с овсяными отрубями, семенами льна, агар-агаром и другими полезными продуктами.
Пьер Дюкан выбирает продукты, которые содержат белки, углеводы, пищевые волокна, витамины, микроэлементы, нужные для здоровой работы организма.
Плоды помогают восстановить оптимальный баланс витаминов, а также ускоряют метаболизм, притупляют голод, способствуя похудению. Конечно, вы не сбросите 20 килограммов за раз. Похудение — процесс слишком индивидуальный и зависит от многих других факторов. Но ваше здоровье и самочувствие однозначно улучшатся.
Именно поэтому ягоды годжи рекомендуется заваривать как людям, желающим похудеть, так и просто приверженцам здорового образа жизни.
Как часто нужно заваривать ягоды годжи?В среднем курс длится 30 дней. Достаточно заваривать 25 граммов ягод гожди в день — вам как раз хватит упаковки 800 граммов. Можете заказать у нас именно такую или поменьше — 250 граммов.
Как отличить ягоды годжи от подделки и заваривать действительно полезные плоды?Увы, мошенники на рынке — не редкость. Иногда за годжи выдают самый обычный сушеный барбарис. Новичку отличить настоящие плоды от подделки очень сложно. Мы можем посоветовать одно — приобретать у проверенных поставщиков. Если сделаете покупку в нашем магазине, то вы можете заказать вместе с товаром сертификат соответствия, который докажет подлинность ягод и развеет ваши сомнения.
Появились вопросы? Звоните +7 (495) 21-520-21.
В нашем магазине Вы можете купить следующие товары: