Основные различия среди китайских чаев
Китайская чайная культура очень богата и разнообразна. Существует огромное количество сортов, которые отличаются не только вкусом и ароматом, но и внешним видом, воздействием на организм, методами заваривания, способами производства и хранения. | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
Чай оказывает различное воздействие на организм человека. Один сорт может отлично взбодрить и активизировать, другой сорт успокоит и расслабит. При этом есть сорта которые можно пить часто, а есть такие, которые в силу своего сильного воздействия на организм не рекомендуется пить чаще 1-2 раз в неделю. Подробнее >> |
|||||||
|
|||||||
Китайский чай обладает невероятно огромной палитрой различных вкусов и ароматов. Такой широкий спектр объясняется тем, что вкус и аромат чая всегда зависят не только от самого сорта, но и от способа заварки, не говоря уже об огромном количестве мелких факторов, таких как способ хранения. Подробнее >> |
|||||||
|
|||||||
Каждый китаец знает, что чай – это лекарство от 100 болезней. С тем запасом полезных микроэлементов, которые содержаться в настоящем китайском чае, этот великолепный напиток способен оказывать целительный эффект на любую часть вашего организма, от сердечнососудистой системы, до кожи и волос, главное правильно подобрать соответствующий чай. Подробнее >> |
|||||||
|
|||||||
Китай без всяких сомнений можно назвать чайной державой. Камелия, из которой как раз и делают чай, растет по всей стране. Однако в каждой провинции различны климатические условия, географические особенности, а также технологии обработки и возделывания чая. Некоторые сорта чая производят сразу в нескольких провинциях и по различным технологиям, а некоторые растут только в одном строго локализованном местечке и культивируются одним единственным способом. Подробнее >> |
|||||||
|
|||||||
Качество китайского чая очень капризная вещь. Оно меняется от сбора к сбору из-за непостоянства погодных условий, технологии производства – ведь у каждого чайного фермера свои секреты, передающиеся из поколения в поколение. Подробнее >> |
|||||||
|
|||||||
Качество китайского чая очень капризная вещь. Оно меняется от сбора к сбору из-за непостоянства погодных условий, технологии производства – ведь у каждого чайного фермера свои секреты, передающиеся из поколения в поколение. Подробнее >> |
|||||||
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете обратиться к консультантам интернет- магазина Чайная Философия по многоканальному телефону +7 (495) 21-520-21. Мы с удовольствием поможем Вам! | |||||||
Воспользуйтесь расширенным поиском подходящего Вам китайского чая, используя одновременно несколько критериев поиска. Интернет магазин Чайная Философия дает возможность пробовать новые |
Комментарии
Сообщения не найдены