Чаще пуэр встречается в прессованном виде. Мы предлагаем попробовать рассыпной. Он подразделяется в основном на 2 вида: дворцовый и комковой. Основное различие: комковой пуэр изготавливается из крупных листьев старых чайных деревьев, а дворцовый - из миниатюрных чайных почек. Оба вида славятся густым бархатистым вкусом, в котором доминируют торфяные ноты. Возможно, сначала вкус напитка покажется вам необычным, но, распробовав, вы насладитесь его многогранностью и глубиной. Дворцовый пуэр имеет более мягкий и шелковистый вкус, который особенно оценят женщины. Комковой – гораздо более брутален, напорист и прямолинеен, что ближе мужской природе, поэтому и считается классическим чаем для мужчин.
Рассыпной пуэр производится так же, как прессованный чай.
Мы предлагаем насладиться новым экзотическим вкусом рассыпчатого пуэра в мандарине.
Чай появился на китайских прилавках недавно, всего 5 лет назад, при этом успел завоевать немало поклонников. При производстве используется молодой Шу Пуэр, который помещается в цедру. Для этого у плода отрезается верхушка, удаляется мякоть, вместо которой кладется чай. После этого мандарин обжаривается. Чай приобретает цитрусовый аромат. Цвет настоя получается темным, вкус -глубоким, многогранным, со сладким осенним послевкусием. Особенно этот пуэр понравится женщинам, которые ценят смешение вкусов, полутона и полунамеки, сочетание мощи и силы с элегантностью и нежностью. Этот чай для вас, дорогие дамы!
Заказать пуэр вы можете онлайн или по телефону +7 (495) 21-520-21.
Мой профиль
© 2011-2023 ООО "Чайная Философия". интернет-магазин чая
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 31стр.1 этаж 2 ОГРН: 1127746364272 ИНН/КПП: 7715917817/771501001 тел.: +7(495) 21-520-21