Эффект зеленого чая
Перечень витаминов и микроэлементов, содержащихся в зеленом чае, поистине огромен! Напиток содержит фториды, катехины, танины, полифенолы, которые являются сильнейшими антиоксидантами. Почему в зеленом чае так много полезных веществ? Секрет кроется в особой обработке листа. Он подвергается минимальной ферментации, поэтому большинство микроэлементов сохраняется. Благодаря этому эффект от употребления зеленого чая всегда положительный, а пить его можно и взрослым, и детям.
Какой эффект можно наблюдать при регулярном употреблении зеленого чая?
Как правильно заваривать зеленый чай?
Разумеется, употребление зеленого чая не терпит сочетания с пагубными привычками. Вы не прочь побаловать себя бокалом виски или выкурить сигарету-другую, чтобы снять рабочее напряжение? Ваше право, но в этом случае вы не получите желаемой пользы и удовольствия от чаепития. Токсины, содержащиеся в табаке и алкогольных напитках, притупляют ваши вкусовые и обонятельные рецепторы и и вы не сможете ощутить всю полноту вкуса и аромата чайного напитка. Но если вы любите чай, то постепенно настоящий китайский чай вытесняет вредные привычки, оттачивая и совершенствуя ваш вкус. Хотите ощутить целебный эффект зеленого чая на себе? Позвоните и сделайте заказ: +7 (495) 21-520-21. Мы поможем подобрать сорт, который придется вам по вкусу. |
|
Интересная информация
1. Правильно подобранную воду называют матерью чая. Ещё в Древнем Китае проводили исследования по этому вопросу. Результатом тысячелетних изысканий стало огромное количество трактатов. Узнать подробнее о видах воды, используемой для приготовления чая 2. Свежий китайский белый чай Бай Ча. 4. Лунцзин выращивается и производится в китайской провинции Чжэцзянь. Мы расскажем, почему этот чай так любят в Поднебесной. 5. Приготовление чая «Жасминовая жемчужина» подобно искусству. На плантациях китайской провинции Хунань собирают молодые листочки. 6. Благодаря слабой ферментации листа зеленый чай сохраняет витамины и микроэлементы: аскорбиновую кислоту, каротиноиды, токоферолы, хром, цинк, марганец, селен. Кроме того, напиток содержит органические вещества из группы флавоноидов — кахетины. Являясь сильными антиоксидантами, они делают зеленый чай полезным для кожи. |
|
Комментарии
Сообщения не найдены